Spargel im Backofen

Weil meine Frau mich sonst köpft und damit mir nachher keine Beschwerden kommen, muß ich das hier noch mal richtig niederschreiben. Beim letzten mal hab ich nämlich was vergessen. Daher:
Spargel im Backofen Spargel schälen und in einer flachen Auflaufform auslegen. Bei einem Kilo Spargel ca. 70-100 Gramm Butter auslassen und über den Spargel geben. Mit Salz und etwas weniger Zucker bestreuen. Die Form mit Alufolie möglichst dicht verschließen und bei ca. 200 Grad in den Backofen geben. Nach ca. 40 Minuten (wenn es mehr Spargel ist kann es auch länger dauern) sollte der Spargel durch sein und noch ein wenig Biß haben.
Guten Appetit. (Und nicht vergessen, Spargelzeit ist bald vorbei.)

Trackbacks

Keine Trackbacks

Kommentare

Ansicht der Kommentare: Linear | Verschachtelt

Noch keine Kommentare

Kommentar schreiben

Formular-Optionen