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Spargel die Zweite

Vor kurzem habe ich Euch gefragt, ob ihr den Spargel lieber mit ausgelassener Butter oder mit Sauce Hollondaise zu Euch nehmt.Abgesehen von dieser Frage hat meine Frau inzwischen die Entdeckung gemacht, das sich Spargel viel besser und vor allem viel leckererererer im Backofen zubereiten lässt. Als wir den Spargel zum erstem Mal so zubereitet haben waren wir uns sofort einig:

Bei uns kommt Spargel nie wieder ins Wasser!!!! Und wie geht das im Backofen? Na da gibt es natürlich verschiedene Varianten. Johann Laafer verpackt ihn zum Beispiel in kleine Päckchen in Alu-Folie. Es geht aber auch in einer flachen Auflaufform, in der man den Spargel auslegt, mit ausgelassener Butter übergießt und leicht salzt. Die Form mit Alufolie abdecken und bei ca. 200 Grad ab in den Backofen. Bei uns dauert das ungefähr eine dreiviertel Stunde bis er gar ist. Geschmacklich ist das auf jeden Fall unschlagbar! Dazu noch ein guter, trockener Silvaner aus Rheinhessen und ... hmmmm!

Und nicht vergessen: Im Juni ist die Spargelzeit dann wieder um!

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